Бирюзовый закат

Александр Чубаров
Болит внутри, но ты не пей вина.
Оставь свой дом построенный когда-то.
Душа твоя томиться не должна.
Иди вперёд! К былому нет возврата.

Ушедшее оставьте на потом
И окунитесь по уши в природу.
Растите с ней, свежейте день за днём.
Неделю за неделей, год от году.

Пусть прорастают с ней твои мечты,
Сквозь тьму событий, светом жизни новой!
И впереди увидишь ты тогда
Рассвет влюблённый в неге бирюзовой.