***

Элеонора Поверенова
Февральским снегом запорошенный,
Любви темнеет тонкий след.
В моей судьбе ты гость непрошенный,
Связавший болью пару лет.

Сковал цепями сердце нежное,
Пусты слова в немой тиши.
Замерзло чувство безмятежное
В чертогах раненой души.

Нелепо воскрешать умершее,
Былого счастья не вернуть.
Там, за печалью - солнце вешнее,
К другой любви найду я путь