Котик и Персональщик

Мэй Цветок Сливы
В милой деревне Котик встретил Персональщика. Они оба сбежали из Сити, Персональщик раньше, Котик позже.
И оба не хотели возвращаться.
Котик проводил дни на подоконнике, пил литрами кофе и смотрел, как за окном меняются времена года.
Персональщик был душой какой-то компании и вольным ветром. И любил котов. Поэтому Котик с ленивым удовольствием приманился на пирожные, к которым на самом деле был равнодушен.

Котик еще помнит, как было хорошо в руках Персональщика.
Ну, давай.
Пока.
Ciao.