По весне...

Дмитрий Дмитриевич Князев
Слёзы капают
Из глаз
В дни капели
По весне

Я иду к тебе
Сейчас
В беспробудной
Тишине...

Здравствуй
Милая моя!
Мне с тобою
Хорошо!

Ну,а ты:
-Да' знаю я!
Слава Богу!
Что пришёл!..