Песня Родина- мать

Наталья Москвитина
 
1.Родина-мать устало,
Сына-солдата звала,
Ты защити меня сын,
От пуль и от этих мин.

Припев:
Родина,слышу дыханье твоё,
Клянусь, сберегу его,
Милая мама моя,
Только дождись меня.

2.Чуть не спеша,еле дыша,
Мы пробираемся в тыл врага,
Скоро начнётся смертельный бой,
Закончится эта война.

Припев:
Родина,слышу дыханье твоё,
Клянусь, сберегу его,
Милая мама моя,
Только дождись меня.

3.Сколько тогда полегло солдат,
Юных и смелых ребят,
И командиры рядом лежат,
Вечным сном они спят.

Припев:
Родина,слышу дыханье твоё,
Клянусь, сберегу его.
Милая мама моя,
Только дождись меня.