Нарисованные розы

Мария Краим
Ты рисовал мне розы.
Это лучше мёртвых цветов:
Они не боятся морозов,
Долгой разлуки часов,
Над ними не властвует время,
Их аромат- твой парфюм.
И очень красиво горели,
В твоём поцелуе с другой.