23 февраля - красный день календаря

Иван Пересмешник
*
23 февраля - красный день календаря?
То ли топать нам на службу,
То ли выпить не за зря.

***
7 часов подъем нормальный,
В форме сапоги-трусы
Поднимает всех дневальный,
Глядя с тумбочки в часы.

Снег, мороз или по лужам,
Или даже в лютый зной
Закалять солдата нужно
Старый или молодой.

8 - строем всех на завтрак
До столовой, строевым.
После строго по Декарту,
Тьфу, с уставом боевым.

В 9 снова на развод,
Если кто с женой живет.
А потом раздолье, пляски,
В увольнение весь взвод.

Цельный полк иль батарея,
Иль дивизия вперед.
Поскорее, ноги в стремя,
Чёрт куда кого несёт.

На гражданку, на гражданку,
Женщины, кино, вино.
Грандиознейшая пьянка,
Секс с подругой, эскимо.

Поздравляют все и любят,
Не жалея ни рубля.
Значит ценят праздник люди
23 февраля!!!
_____________________
:-))