Чиновникам-грабителям России

Галина Чайкина
Вы проиграли, господа,
Хватая взятки
Вы думаете, что всегда
Так "взятки -гладки?"

О! Это да! Конечно так,
Коль смотришь снизу:
Коль вкусно есть и сладко спать
Все цели в жизни

Но жизнью это всё назвать
Я не сумею
Ведь тела похоть ублажать
Убогих дело...

Россия некогда "в лаптях"
Фашизм убила,
В науке, космосе всегда
Примером слыла

Народ не досыта едал
Но строил много
Заводы, шахты, города
Всё для народа !!!

А вы....за сладкий ваш кусок
Страну продали
И детям, внукам НИЧЕГО
Взамен не дали...

Ведь как купюры не считай
Вдали от дома
Не превратить чужбину в Рай
Мигрантам новым

март 2020г.