АСиАА

Владимир Порядочнов 2
 
                А.С. и А.А.
   Нам далеко до Пушкина и Блока,
   И всех высот Пегаса не достать,
   Но гении словесности от бога,
   Они наследство нам сумели дать.

   Их строки у поэзии реальны,
   Их знают все, читают наизусть,
   Стихи мои покажутся банальны,
   Душа к стихам стремится, так и пусть.

   От Бахуса и от лозы напитка,
   Янтарного налитого сполна,
   Душа наполнена стихом с избытком
   И жаждет чувства расплескать до дна.

   Да, расплескать и воплотить их в рифмы,
   Бежит строка и радует перо,
   А также не иссякнет сила нимфы,
   От муз Пиндара избранным дано!
                9 апреля 2011г.