Мужчинам

Наталья Кузнецова 16
Непросто сильным быть мужчиной,
Нести с достоинством себя.
И не нужны слова,причины.
Важны поступки и дела.
Отважным быть и самым смелым,
Плечом стать близким и семье.
Геройство-мир держать в ладонях,
Быть честным к самому себе.
Отцом быть,мужем,сыном,братом.
Опорой быть,мир покорять.
Неважно ведь какая дата.
Нет ни препятствий,ни преград.
Мир покоряя и планету,
Мы верой вдохновляем вас.
Несете вы победу эту,
В объятиях,любви,мечтах.
Непросто сильным быть мужчиной.
И каждый день мир создавать,
Для нас,чтоб слабыми мы были,
И научились доверять.
Стальные плечи,сила воли,
Не срашно с вами ничего!
Без вас нет нас,наши герои!
Нас покоряет ваш напор.
Непросто сильным быть мужчиной.
Жить и в поступках и делах,
Но мир и держится поныне
Лишь на достойных самых вас!