Было, но прошло

Гульназ Камалова
Где-то начинается безумство,
Здравый смысл молится не впрок.
У меня сейчас такое чувство,
Кто-то нажимает на курок

Скоро приговор будет озвучен.
Где мне расписаться, покажи.
Ты сегодня как-то очень скучен,
Для чего-то трогаешь ножи

Я не повернусь к тебе спиною,
Для других в запасе сохрани.
Не хочу с бордовой полосою,
Коротать оставшиеся дни.

Для чего тогда было встречаться,
И с чего решил, что ты палач?
Это я скажу, что нам пора расстаться,
Хоть пляши ты, смейся, даже плачь.

Это я теперь пакую чемоданы,
Никакой ты больше не судья.
Не хватало, чтоб ещё болваны,
Что-то там решали за меня!

23.02.2020