Почему я тебя не забуду

Сергей Стрельцов 555
Почему я тебя не забуду,
Для чего я терзаю судьбу,
Говорил же, любить я не буду
И к тебе никогда не приду.

Но иду почему-то я снова,
Тишина шелестит на губах
Одиночеством грусти былого,
Где носил я любовь на руках.

Отрекаясь желать нелюбимых,
Только ты покорила мой пыл.
И проносятся образы мимо
Тех, кого я совсем не любил,

Тех, кого и любить невозможно,
Лишь тебя я сыскал в небесах,
Чтобы сгинуть наверно безбожно
В твоих карих Армянских глазах.