Настоящий мужик

Любовь Сорокина 2
   Настоящий мужик
       ныть не привык.
   И без этого
       Есть чем заняться.
   Семью содержать,
       жену наряжать.
   Быть детям отцом,
       Не казаться...
   На нём вся семья,
       За ним вся страна.
   Так было всегда
       во все времена!
   Надёжный защитник
       родной земли!
   Спаси, его, Господи,
       и сохрани!