***

Никита Усов 2
Если никто не пишет,
Не значит никто не ждёт,
Если тебя не слышат,
Не значит никто не придёт.
Если тебя не любят,
Не значит не твой типаж,
И если тебя все губят,
Всё это скорее мираж.

А если желание будет,
Спать у подножья гор,
То значит тебя "полюбит",
Местный бандит и вор.
Не отворачивай взглядов,
На лево в любви не иди,
Встретишь в пути пиратов,
Вспомни друзей и живи.

Но если уйдешь на право,
То значит вам дорог путь,
Идите все лучше ка прямо,
Ведь там очень любят и ждут.
Не попадаете в ловушки,
И будьте самими собой,
Не "золотите" злом ручки,
Иначе судьба даст сбой!