Мы просто друзья

Гульназ Камалова
Разреши, побыть наедине,
Мне с тобой не просто лишь как другу.
Я готова заплатить вдвойне
За такую ценную услугу

Разреши, попробовать любить,
Вдруг смогу затмить я всех собою.
Главное, ты сможешь оценить
Время, проведённое со мною

Разреши, звонить тебе, писать
Не как друг, а важный человечек
Миллиметры тела изучать,
И ловить тень падающих свечек

Разреши, мне ревность показать
Да, тебя делить я не готова!
Лучше мне всё сразу рассказать,
Чтобы стало для тебя не ново

Разреши...а впрочем...нет...не нужно
На местах оставим всё как есть.
Будем жить, как жили, просто дружно.
Быть мне твоим другом тоже честь

23.02.2020