Вы в моей жизни появились

Оксана Тюбеева
Вы в моей жизни появились
Не просто так,не просто зря,
Из прошлой жизни воплотились,
Вы моих грез,мечты звезда.

Вы воплощение неземное,
Пришли ко мне из Бытия.
Когда вы смотрите с укором,
Теряюсь если честно я.

Влюбленный в вас спешу на встречу
Мой ангел чистой красоты.
Дышать мне с вами стало легче,
Вы свет теперь моей судьбы!
 
    @@23.02.2020г.
      Тюбеева Оксана@@