Входите, эта дверь всегда открыта!

Макарова Наталья
Входите, эта дверь всегда открыта!
За ней – добро, и радость, и любовь.
Здесь то,  что не должно быть позабыто,
И то, что мне сейчас волнует кровь.

Я с наслаждением стихи читаю,
Те, что близки – они в  душе моей!
Жизнь без поэзии не представляю,
Она,   как солнца свет, любви ручей…

Пусть лай брехливый, рейтинги,  как пена,
Вскипают и уносятся волной.
Добру и искренности знаю цену,
И чувствую, кто близок мне душой.

Я не приемлю  "денежных"  расчетов,
Не жду «дежурных»  откликов в ответ.
Но если искренность оценит кто-то –
Подарит вдохновенья яркий свет!

А я сама оценивать не вправе,
Анализ, синтез - не моя стезя.
Но если кто-то след в душе оставил,
То голос сердца мне унять нельзя.

Входите и читайте – буду рада!
Лишь хамства – откровенно – не терплю.
«ПРошу ПРостить ПРостранную тираду»)
Вас уважаю, искренне люблю!