Чтобы мы не говорили...

Владимир Баянов1
Чтобы мы не говорили,
Время нам не изменить,
Киноленту нашей жизни
Нам обратно не скрутить.

Слово вылетев однажды,
Не догонишь никогда.
Жизнь одна и это важно
И не тратьте  время зря.

На ненужные обиды
Не таите к людям зла,
Лучше за руки возьмитесь
В хороводе иногда.

Близким душу открывая,
Запуская в божий дом,
С чистым помыслом встречая
Новый день, где мы живём.

Всё получится не сразу,
Дайте воли небеса!
Излечить себя от скверны,
Это лучшая пора!

Излучать любовь во благо,
Крови брату не пускать!
И по кругу несмышлёным
Снова жизнь не прожигать!..