Чемпионат по биатлону 2020 в Италии

Лариса Оболенская
Вот снова омерзительная ложь -
Бездоказательно несправедлива.
Но россиян теперь не проведёшь,
Медали золотые будут у России!

Вновь Логинов взошёл на пьедестал
В Антхольце. И две медали золотые
Предлогом стали, чтоб поднять скандал!
Не допинг, а причины здесь совсем иные!

Подстава с допингом от МСБ прямая -
Сломить спортивный дух у россиян,
Фальсифицировать, судьбу и честь ломая,
И сеять рознь, вражду везде, обман.

Возьмёмся за руки за честь спортсменов,
Поддержим вместе их спортивный дух!
Ведь дети наши подрастут на смену
И золото Олимпа вновь возьмут!

23 февраля 2020