Тебе

Инга Гришаева
Кто прозаик , кто поэт , кто поёт , кто пляшет.
Только я живу без бед–
Все совсем иначе.
В жизни по другому ляжет.
По другому будет.
Плечи на плечи сидит
Он Дождем на стуле ,
С музою знаком ,
 не рождён в июле.
Он родился в марте–
Он глядит и мрачен.
Потому не скальтесь–
С ним ещё намайтесь.
 
 20.02.2020 г