23 февраля

Дмитрий Гурьев 2
1 Самолёты, самолёты, унесут тебя в полёты,
На часах 12 ночи!
Слышны выстрелы, ах пулемёты,
Не сомкнули даже очи!

2 Радио шумит в углу,
Пацаны бегут во двор.
С Юга принесло пургу,
Колокола звенят, зовёт собор.

3 И вот твоя пришла пора боец,
А на часах 4 час!
И там где жил, засох колодец,
Пора вставать за родину, сейчас!

4 О дети, сыновья и внуки,
Сегодня вашь тяжёлый день!
У вас в руках тяжёлые базуки,
На каждом доме ваша тень!

5 Защитники вы наши пацаны!
И пусть над вашими главами самолёты.
Сегодня вы великие бойцы!
Не унесут сердец полёты.

6 От всей души и пламенного сердца,
Хочу поздравить наших пацанов!
И пусть откроется та дверца,
Поздравляю с 23 всех бойцов!