Ты мне гарантий не давай

Гульназ Камалова
Ты мне гарантий не давай,
Всё в этом мире скоротечно.
Но если есть ворота в рай,
Тебя любить я буду вечно.

Присядь ты рядом, расскажи-
Какие нынче в моде песни?
О счастье? Море? Или лжи?
А эпидемия какой болезни?

Куда поехать отдыхать?
Ну где на свете интересней?
Тогда придётся нам пахать,
Чтоб отдохнуть на пару с песней.

Такой вот вышел диалог,
Ты всё молчал, а я трындела
Но это больше монолог,
Ты засыпал, я не хотела.

23.02.2020