В феврале

Гришоу
Куда мою дурную голову,
Несут ветра моей души,
Зачем меняю вечное,
В моменте на ничто.
 
И почему бы гладкому,
Я предпочёл занозу,
Как рифме несуразной,
Не предпочёл бы прозу.

За временем не гнаться,
Оно само придет,
Как хоровода танец,
С собою заберёт.

Блуждает по земле,
Пустеющей страны,
С ракетами встречаться,
Я рад что не тебе.

И небо поет громом,
Не сбывшейся зиме,
О том что ждёт, любима,
В дождливом феврале.