Я монахом небыл в Шаолине...

Ингвар Эль Ворон
..............."Не монашка Шаолиня в городе Дэнфэн..."
........................Светлана Водолей
http://stihi.ru/2020/02/16/3514


Я монахом не был в Шаолине,
Воплощения иные у меня.
От Египта до Тибета, тонкой линией,
Кармы пролегла тропа моя.

Луч ударил с высоты безбрежной,
Высветив кусочек "киноленты".
Словно,вдруг, прикосновением небрежным,
Мне архангел жизнь поменял.

И другой кусок прошедших жизней,
Ярче сотен Солнц возник передо мной.
Тот, где был несчастным, я, артистом,
Кончив жизнь от любови роковой.

Замелькало, замелькало, замелькало -
Словно спицы в Колесе Времён.
В каждой жизни то со мной бывало,
Пролетая, будто дивный сон.

На Планете этой дивной сколько
Раз рождался я и кем?
В воздухе повис вопрос, но только
Нет ответа на него совсем.

Я молился, хулиганил, шёл за плугом,
Воевал и даже воровал...
От людей, я, хоронился в дальний угол
и теперь вот я поэтом стал.

Карма одиночества со мною
Чрез все жизни под руку идёт...
Я себя растрачивал Душою,
Но смеялся мне в лицо народ.

Шепчет лес весенний: - Погоди-ка,
Не спеши взаймы у Жизни брать.
Вдаль бежит тропа, росой облита,
Что твою путеводной может стать.

Дождь ли, снег - не важно, вобщем, что там -
Обрывая календарные листки,
Горний Мир являет свои Знаки,
С каждым шагом приближая нас к Вратам!

13:31 / 23.02. 20 г.  Донецк.