дождь поздравляет с праздником 23 февраля

Дождь Дождище
дуют ветры в феврале
воют в трубы звонко
вихрем мчится по земле
дождь метя щебенку

гром гремит несется вдаль
всем на удивленье
это празднует февраль
Армии рожденье!