Я научаюсь жить сама с собою...

Кира Костецкая
      
Я научаюсь жить сама с собою,
Без встреч, без ожиданий и друзей,
Надеясь осознать, чего я стою,
Когда смотрю в окно, как ротозей.

Вон ветка машет мне определённо,
Вот воробей не сразу улетел -
Дают понять, что я к чему-то склонна,
Хотя стою у рамы не у дел.

Вот по стерне ворона проскакала,
Потом взлетела аж на ту сосну...
Без фотосъёмок я их заснимала,
Прося скорей, как и они, весну.

И что такой же веткой - было ясно -
Сосной, вороной, как и воробьём,
Являлась я,  вбирая не напрасно
В оконной раме неба окоём...

23.02.2020