Зачем закрыты двери прошлых жизней

Николай Мурашев 2
Я знаю почему, закрыты "двери" прошлых жизней,
Чтоб жизнь начать нам с чистого листа.
Не зная прошлого идя опять по жизни
Здесь строить новые, большие города.

И чтобы прошлое тебя не испугало,
Его нам помнить в новой жизни не дают.
Любая жизнь, есть новое начало,
И роли в них нас новые всех ждут.