Перемена...

Асмат Джугашвили
Какое счастье! Грядет перемена...
Есть такое счастье! В тебя влюблена,
Душе угодно желаний  - смена...
Моя линия жизни изменена!

...И зима сменится в душе весной,
И уйдут дожди, выглянет солнце...
И рассвет мы встретим страстно с тобой!
И подаришь мне белое платьице...

В твоей жизни грядет перемена...
Чувствую, ты в меня глубоко влюблён.
Душе угодно желаний - смена...
Ты - мой ВЗЛЁТ! Мною так страстно пленён...

23.02.2020 г.
г. Москва.

Изображение из интернета. Спасибо Автору.