светом легли на полянах

Инесса Небесная
От чего ты спешишь, теплый вечер,
От чего грусть прикрыта платком,
Лунный свет,что очертит вновь встречу,
От чего, я скажу вам потом

Почему, не спеша умирает
Вдруг зима у меня за окошком,
В счастье с Богом опять я играю,
Красоту собирая по крошкам

Будто время в глубоком плену,
Звезды светом легли на полянах,
Вечность, дай я в глаза загляну,
И еще, вновь звездой одной стану

23.02 2020