Защитникам Отечества

Наталья Потапенкова
Желаю Вам мирного неба!
Оружия в руки не брать.
Искусно, легко и достойно
России  простор защищать!
Здоровья, любви и отваги,
А, если вдруг враг, то отпор
Ему Вы дадите умело,
Тотчас подписав приговор!

23.02.20.