Моему однокласснику ко дню рождения

Галина Чайкина
Саша милый, дорогой !
Время быстро мчится,
Ты уже слегка седой,
Волос серебрится…

Вспоминаю школу я –
Как же было классно!
Мы девчонки за тобой
Бегали всем классом…

Может ты не замечал
Нашего внимания,
Большей смелости, увы,
Не дало воспитание…))

Я как в юности тебя
Нежно вспоминаю,
И по прежнему ,любя,
Счастья лишь желаю…

Не стареть душой своей,
Зрелости красивой,
Пусть любовь искрится в ней
С ещё большей силой !!!!

январь 2019г.