Козя

Владислав Уханов
Козя                23.02.20.  13.25 м

Волною тёплой сердце греешь
Хотя собой не велика
Картину я тобой рисую
Ты краской в жизнь мою вошла
Глаза как море в них тону я
До берега не догрести
И в гору я иду упрямо
Мне нужно до тебя дойти
Я  понимаю, что случилось
Углей глаза меня зажгли
Я  в этой жизни без опаски
Козу люблю! бог мой прости