Омский военный госпиталь 23. 02. 2020

Омское Ро Рсп
23 февраля 2020 года в 11 часов прошла творческая встреча с военнослужащими находящимися на излечении  в Омском военном госпитале с Литературным клубом Омского РО РСП. Встречу открыл Председатель Литературного клуба В.В. Тихонов рассказом о создании Омского РО РСП, о Литературном клубе. В.В. Тихонов поздравил военнослужащих своим стихотворением "23 февраля", к поздравлению присоединилась поэтесса Е.Н. Амирова. Поэты читали подборку своих лучших стихов. В библиотеку госпиталя ранее были подарены два экземпляра нашего сборника (Омское региональное отделение и Литературный клуб Сборник № 1).