Мы помним о тебе. Сергей Есенин

Валентин Загурский
Сергей, ты Славен на века.
В твоих твореньях мир тепла.
Любил природу, мир с тоской.
Твои страдания с мечтой.

Тебя взрастила русская природа.
Рязанская земля Восхода.
Берёзки милые тебе,
Ты тосковал по ним везде.

Твоя любовь, очарованье.
Оно с тобою, как дыханье.
Живёт оно своей мечтой.
И красота была с тобой.

Всегда грустил и пил с душой.
С любимой чаши, как страстной.
Любил ты Родину и милую избу,
Старушку мать и вечную тоску.

Ты стал поэтом на века.
И Слава подвига жива.
Певец народа,Русь твоя.
Она будет молиться за тебя.