Надо всем помнить Содом и Гоморру

Николай Мурашев 2
Мы поменяли наше развитие
На умноженье богатств и насилие

Мы не заметили, что потеряли
Славный Союз, где друзьями нас звали.

Все по отдельности слабыми стали
Тёмные силы такого и ждали.

Только ЕДИНСТВО и дружба народов
Нас сохранит от тяжёлых исходов.

Надо всем вспомнить Содом и Гоморру
Сколько там было угодных для Бога?

Так и сейчас мы все здесь на виду
Кто то творит здесь любовь, кто беду.

Многие гибнут в земных катаклизмах,
Только не знают глубокого смысла.

Валят все беды, на мать на природу
Что мол она виновата, в смерти народа.

Сами во всём мы всегда виноваты
Когда идём мы с войною на брата.

И не стараемся дружбу наладить,
Чтобы с бедою по дружески сладить.

Карму тяжёлую мы сотворяем,
Если законы Творца попираем.

Чтобы исправить ошибки свои,
Нам составляют программу судьбы.

И возвращают на Землю опять,
Чтобы ошибки свои исправлять.