психосоматика

Николай Бородин 7
Ну, что?! - Работать уже можно, но - то, что псих я, - это точно)))
Со мною спорить невозможно, и разговаривать не очень.
У меня есть на всё ответы, несовместимо я активен.
Здесь бесполезны паритеты, я даже сам - себе противен.

Всему виной моя болячка но, не исчерпана ведь квота...
Не гоже ползать на карачках, - пора вставать, коль жить охота.