Благословение

Алла Вайс
Седьмая кружка кофе,
Восьмой вагон метро.
Девятый зал напротив,
Десятое окно.

Одиннадцать окурков
В двенадцатом подъезде.
Тринадцать переулков,
Четырнадцать созвездий.

На жизнь одно мгновение,
Над головой распятие,
Мое благословение,
Мое же и проклятие.

23.02.2020