не спится хранителю маяков...

Станислав Бельский
не спится хранителю маяков
на острие дирижёрской палочки
хочется наказать лунный квартет
за излишнее послушание
а наказывает он верблюжье зеркальце
без дёсен и знаков препинания

(Из цикла "Узелки")