Моему критику

Александра Нахабцева
Советы, критерии
Границы ломают меня
Невыносимо мне видеть и слушать тебя
Смогу в одиночестве
Но буду пожалуй скучать
Любить-ненавидеть
Обратно возможно
Ты моя часть