Переворот

Александра Нахабцева
Кометою в небо
Я не успеваю
Прицелиться метко
Дедлайны решают
Тебе со мной страшно
Я много могу
Крутые опасности
Я переживу
Устала врываюсь
Я снова на ринг
Соперник, признаюсь,
Ты не заменим
Ты сделал иначе
Ты просто другой!
И я разрешаю
Тебе быть собой!