Грачи прилетели

Виктор Козлов-Самарский
Сникло  время морозов, метелей –
В парке слышен уже птичий гам ,
Значит, в город грачи прилетели,
Целой стаей раскаркались там.

Хоть туманы под утро приходят,
Но весна набирает размах.
Птицы время совместно проводят,
Выбирая гнездовья в верхах.

На грачей я смотрю с умиленьем,
Молодею, когда слышу их.
И приходит ко мне вдохновенье.
Представляю, что я не старик!
- - -
23.2.2020