В День защитника Отечества

Песок Въ Саду Камней
В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА


В День защитника Отечества
понимает человечество:
лезть на нас, к тому же сдуру,
что переть на амбразуру.

Ну а кто не понимает.
Нас уже не донимает.

23.02.2020