С женским днем медикам

Вадим Идрисов
Женщинам в белых халатах,
Медсёстрам, врачам, санитаркам,
Полезнее будет подарком
Побольше прибавки к зарплатам!

Зачем ей духи и конфеты,
И платье, что раз лишь наденет.
Не нужно цветов им букеты,
Дарите букет им из денег!

В здоровье, в семье и в карьере,
Пусть будет достаток во всём!
От всех нас, мужчин, в нашей сфере.
Поздравляем Вас с Вашим днём!