Я всё смогу!

Александра Нахабцева
Некому звонить,
Судьбу не переменить,
Все важные слова уже сказаны
Когда все силы на нуле
И я почти что не в себе,
Я вспомню,
Мы небесами с тобою навеки связаны

И я ищу запасный выход,
И это снова вдох и выдох,
Крепкий сон
С сердцем в унисон,
Голову выше
И не надо тише!

И будь что будет!
Вокруг новые люди,
Я их за руку держу.
Наберись терпенья,
Своему отражению
Говорю -
Я всё смогу!