Коронавирус

Сычев Игорь Владимирович
Это жизнь и вирусы Коксаки.
Грипп китайский из соплей свиней.
От болезней пожелтели ссаки,
Время ставить на уши врачей!

Все ангины, корь и золотуха,
Не коснутся юного мальца.
Не очкуйте, вырастет братуха,
Тайно зреют два его яйца.

Суета, тревоги материнства,
Непомерно всей любви сильней.
Мать - защита от людского свинства,
Даже если это грипп свиней!

Даже, если птицы наследили.
Если гуси виноваты в том.
Все с утра к врачу уже сходили,
Позабыв о новом выходном.

Не пройдёт в Россию новый вирус,
Не носить ему своих корон.
Есть приказ записан на папирус,
Караулит небо беспилотный дрон...

                И.В. Сычев.
PS: Всем спасибо! :)