Дикобраз

Элен Шторм
Жизнь увидев без прикрас,
Стал я дикий дикобраз.
Больше в гости не хожу
И к себе их не вожу.
Но я вовсе не грущу,
Лишь покой себе ищу.
Хорошо мне без друзей:
Без франтов и без князей.
Вот отправлюсь я в тайгу
И построю на лугу
Домик маленький, простой,
Но уютный и родной.
Пусть меня там не найдут.
Люди умные поймут
Отчего я убежал
Ведь я истину познал.