С тобой мне не нужен бронежилет

Яна Капрал
Я чувствами давлюсь взахлёб..
А меня ты словно боишься.
Но сложно, когда разгоришься,
Не смотреть на тебя "в микроскоп" .
Только снова и снова мне снишься,
Я опять встречаю озноб.

Твои волосы, голос, улыбка,
Мои чувства взрывают хребет.
Я звучу с тобой словно скрипка,
И во мне возродился поэт.

Ведь в этот душевный расцвет,
Где разум явно простужен,
Мой потрёпанный бронежилет
С тобою  вовсе не нужен.