про стил, про сто, про стынь - 6612

Август Май
про стил, про сто, про стынь
14:41
Публикация номер 6612

перо, которое рвало бумагу,
переплело следами тени магу,
про стил, про сто, про стынь
чернил, про нил, про пристань;
вычеркнуто, подчеркнуто и перечеркнуто -
про контро, но росчерка кнутом.

         23 февраля 2020 года примерно 14:48

***