Intro

Сергей Сивый
Хронологически пролог к этому сборнику написан позже стихотворений, вошедших в него, так как его направленность не была определена заранее. Это мой первый сборник стихов, доступный широкому читателю, и девятый по счёту вообще – собственно, что и дало ему название. Он получился лирическим, наполненным романтикой, в основном любовной, хотя и не во всех произведениях затронута тема любви. Но разве романтика связана только лишь с любовью, а любовь – сплошная романтика? Не думаю.

23 февраля 2020 года.