три розы

Иван Собановский
я боль свою унять и не могу
и слез твоих глазной вуали
три розы на растаявшем снегу
улыбка, взгляд и выстрел у березы

засвеченную пленку всё держу
уходит в бесконечность от вокзала
я не увижу это старое кино
конец сжирающий начало

в плену своих разодранных страстей
туман садится у причала
остался лишь мешок костей
под твоим сладким покрывалом

и согнутая проволка в огне
и капли бесполезного металла
три розы на растаявшем снегу
конец сжирающий начало